750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mamie Pât'
31 août 2009

Les pâtes et leur sauce chaude

  • Bolognaise :

boeuf, oignons, ail, beurre, tomates

  • Napolitaine :

tomates, basilic, origan, ail, oignons

  • Basquaise :

poulet, tomates, persil, poivrons, ail, oignons, huile d’olives

  • 4 fromages :

gorgonzola, mascarpone, fontine, parmesan

  • Végétarienne :

huile d’olives, haricots verts, petits pois, carottes, navets, oignons, basilic

  • Carbonara :

crème fraîche, lardons fumés, persil

  • Norvégienne :

saumon fumé, crème fraîche, ciboulette

  • Nantaise :

poisson, crème fraîche, citron, moutarde, estragon

 

  • Pesto :

oignons, ail, basilic, huile d’olives

 

  • Forestière :

champignons, boeuf, crème fraîche, oignons, ciboulette

 

  • Paysanne :

poireaux, pomme de terre, lardons, crème fraîche

 

  • Indienne :

poulet, ail, oignons, tomates, citron, crème fraîche, curry, épices

 

 

 

Sauce Hallal disponible en Basquaise, Indienne et Bolognaise.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité