31 août 2009
Les pâtes et leur sauce chaude
- Bolognaise :
boeuf, oignons, ail, beurre, tomates
- Napolitaine :
tomates, basilic, origan, ail, oignons
- Basquaise :
poulet, tomates, persil, poivrons, ail, oignons, huile d’olives
- 4 fromages :
gorgonzola, mascarpone, fontine, parmesan
- Végétarienne :
huile d’olives, haricots verts, petits pois, carottes, navets, oignons, basilic
- Carbonara :
crème fraîche, lardons fumés, persil
- Norvégienne :
saumon fumé, crème fraîche, ciboulette
- Nantaise :
poisson, crème fraîche, citron, moutarde, estragon
- Pesto :
oignons, ail, basilic, huile d’olives
- Forestière :
champignons, boeuf, crème fraîche, oignons, ciboulette
- Paysanne :
poireaux, pomme de terre, lardons, crème fraîche
- Indienne :
poulet, ail, oignons, tomates, citron, crème fraîche, curry, épices
Sauce Hallal disponible en Basquaise, Indienne et Bolognaise.
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